зато

становишься ближе к реальности
и больше не видишь чудес
когда потеряешь нахальность
с которой на небо лез

и ближе становишься Богу
реально уже потому
и шествуешь Бога дорогой
но не говори никому

но я же болтун беспросветный
лет нА сто вперёд всех продал
и вот нереального света
зато получаю у дар


Рецензии