Отточены стихи, как наработки...
А есть такие - Дневники души.
У тех, всегда, красивые "обёртки",
А эти, шепчут в ночь:- "Пиши..Пиши."
Там, образность и рифма - всё в порядке.
А здесь, хромает всё, как не верти.
Тепличный плод не вкусен, как из грядки.
Вот вам ответ, простой - один на три...
17.10.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121081703163