Как пролетают дни молниеносно

Особенно сейчас - терпеть несносно.
Ведь каждый день, уверена, нам дорог.
Всё выше поднимаемся мы в гору.
Люблю смотреть на звёздное я небо,
Как поражает необъятностью меня
Своей гармонией, загадкой, лунным светом.
Сиянием волшебного огня.
Смотря на небо в звёздах, я любуюсь
Мерцанием бесчисленных миров.
и Космосом великим поражаюсь.
Прекраснее и лучше нет даров.
Пусть годы наши быстро уплывают.
Покрыв с лихвою белой сединой,
Но жизнь одна и мы об этом знаем.
Ведь связаны теперь одной судьбой.
Судьба сдружила нас в пространстве бесконечном.
Дала приказ нам вместе быть навечно.
Ведь всё бывает в жизни не напрасно.
Мы будем вместе, это для классно!

   17.08.2021.


Рецензии