зеркало

ЗЕРКАЛО
=========
Длинное,
Узкое зеркало,
В нём даже солнце "мЕркнет",-
-когда она в нём отражается,...
Когда она мне...
Улыбается)))...
=========
добро пожаловать на мою страницу в..."изба-читальня"


Рецензии