Месяц спелых яблок
Подоспел медок и георгинчики в цвету,
Светом звёзд все ноченьки наполнены,
Как не полюбить такую красоту?!
Солнца лучики пока тепло и ласково
Обнимают рощи, скверы и леса,
Августом природушка обласкана,
Лето напоследок нам дарует чудеса.
Говорят, что август пахнет осенью,
Я не знаю, может так и быть,
Небо в облаках, местами с просинью,
Как его, скажите, не любить?!
Дааа... потихоньку осень приближается,
Ступая аккуратно, невзначай,
Август на просторушке играется
Призывая: "Золотая, запоздай..."
Свидетельство о публикации №121081703123
и наделала всяких не хороших дел. На теплице нужно менять сотовый поликарбонат.
Как после обстрела. С теплом - Сергей.
Сергей Плотников 9 31.08.2023 20:04 Заявить о нарушении
Юлия Гишьян 02.09.2023 07:49 Заявить о нарушении