О, Господи, душа поет опять!

О, Господи, душа поет опять…
Прославить она так Тебя желает!
Ведь Ты отрада ей и благодать,
С Тобою она дней не наблюдает!

Ведешь её за руку в Вечный День…
Ухабы, где - несешь в Своих объятьях,
К груди прижав, проходишь с нею темь…
И вводишь в Дивный Свет, где правит Счастье!

О, Господи, где слов мне отыскать,
Чтоб выразить Тебе благодаренье?!
Детей Ты не устал Своих спасать!
Воздай, о, каждый Господу хваленья!

О, Боже мой, поет душа моя…
Она перед Иисусом преклонилась.
Нет лучше ничего Любви Христа!
Душа в благоговении молилась…


  Лана Сапиенс

И сердцем, и душой
Хвалу Иисусу пой,
Других к Нему зови,
В поток Его Любви!


  Евгения Грекова 2

"Душа в благоговении молилась",
благодаря за всё Христа,
а вьюга за "окном души" бесилась,
и думается, вовсе неспроста:
она в душе хотела поселиться,
чтоб править бал, её губя,-
но если искренне и горячо молиться,
то зло не навестит тебя...


 Гула Валентина Ивановна

Пусть душа поёт, не умолкает!
Ей с Христом такая благодать!
Счастлив, кто на Бога уповает,
Будет Бога вечно прославлять!


   Владимир Гельм

Господь всегда с нами
и душа поёт
вера, наше знамя
Иисус нас ведёт


Рецензии
Господь всегда с нами
и душа поёт
вера, наше знамя
Иисус нас ведёт

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   11.05.2023 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Радости в Господе желаю Вам!

Раиса Дорогая   12.05.2023 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.