Ночь и звезды

А вы смотрите ночью на звёзды?
На песке возле синего моря,
Где проносятся сладкие грёзы,
Ослепительным, сказочным роем.

Рядом с вами тот самый, любимый,
Дорогой человечек на свете,
Несравнимый, немного ворчливый,
Ошибающийся в этикете.

Забывающий важные вещи,
Несуразно порою одетый,
И скупой на пространные речи,
В мыслях рядом, а в действиях где-то.

Звёзды судьбы соединяют,
Не взирая на разность, отличия,
На мгновение ослепляют,
Застилая плохие привычки.

Им не важно, богач или бедный,
Им порой даже не интересны,
Ваши планы и опыт ваш бренный,
Мир вокруг неожиданно тесный.

Только ночь, только яркие звёзды,
И любимый у синего моря,
В жизни все удивительно просто.
Наслаждение сменяется болью.


Рецензии