Жёлтый цвет в тихих рощах

Жёлтый цвет в тихих рощах, как свет светофора: Внимание!
Дальше сердце зажжётся, сказав:перейти или нет,
поменять ли страну, склад души, тон, язык,состояние.
Переходов любитель от осени цвета согрет.

Даже пусть не случится большое какое событие,
всё равно приближаются белые тайны зимы.
Каждый день будет чудом, как кладов и формул открытие.
Белый флаг... Мы сдаёмся. Добру покоряемся мы!

5 октября 2009 г.


Рецензии