Она мечтала о Париже...
Кадром с кинофильма:
На гальке черный зонт...
Все в черно-белой гамме
И возглас стоп мотор
Сюжет отснят сегодня
Твой день прошел не зря
И ветром вновь уносит
Листок календаря.
Мечтала о Париже..
Наряды от кутюр
Огни кафе Монмартра
И лица в стиле сюр
С ванилью чашка кофе
Шарманка за окном
И облачко ментола
Витает над столом.
Но жизнь сыграла шутку
Как далеко Париж...
Лазурный берег, Ницца
А за окном Иртыш.
Не спустишься с улыбкой
С Эйфелевой башни
И не пройдешь по тихим
Аллеям Сен-Дени.
В Сибири воздух лучше
И меньше африканцев
Ты дома королева
Ну нафиг тебе Франция
Свидетельство о публикации №121081700308