Я с Богом!

Весь Мiръ от Бога!

Я так вижу!

Творенье Бога я люблю!

Когда трудна моя дорога,

Не унываю, не ропщу!

ВСЕГДА приходит мне подмога,

Ведь я же с Богом ВСЁ вершу!

Я проявляю силу Духа,

В любви события творю!

Всегда по силам мне дорога,

Судьбу я с Богом создаю!


17 августа 2021


Рецензии