Держусь я направления иного...

Держусь я направления иного...
Уж, если я не делаю добра,
То и желать не смею я плохого.
Жизнь всё сама расставит на места.
Свои мозги, ведь никому не вставить.
Советы? Как об стенку тот горох!
Легко же, невзначай себя ославить.
И.. жизнь по ветру, как чертополох.

20.04.13г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии