Бумерангом прокатилось
Чтобы врезать прямо в лоб.
Это что?-Скажи на милость.
Если ты не остолоп.
Если ты хороший малый.
Жизнь хотя и нелегка.
И бредешь домой усталый.
С ног не свалишься пока.
Бумерангом в лоб заедет.
Упадешь и пропадешь.
Хоть и с правдою соседи.
Не по нраву стыд и ложь.
А не надо было раньше,
Бумеранг тот запускать.
Пал Афган.Что будет дальше?
Правду где теперь искать?
И молитва не поможет.
Что ты русский,не пройдет.
Стыд,печаль сердечко гложет:
Кто нас,бедненьких,поймет?
Свидетельство о публикации №121081703051
С уважением.
Юрий Симоненков 17.08.2021 20:26 Заявить о нарушении