Творческая
НУ, НАВЕРНОЕ,,
ЖЕЛАНИЕ.,
ХОТЯ БЫ., ИСКУССТВЕННО,
ПОНАРОШКУ,
ОТДЕЛИТЬ
ЖИЗНЬ ОТ СМЕРТИ..,
МИЛОСЕРДИЕ
ОТ ПРАВОСУДИЯ
(НЕ ПИТАТЬСЯ ЖЕ ЕЙ,
ВЕЧНО, ОДНИМИ СТРАХАМИ-МАКАМИ!)
ЖАЛОСТЬЮ К СЕБЕ!
ЕЩЁ КАКИМИ ПОЕДИНКАМИ,
БАТАЛИЯМИ,
ЕДИНОБОРСТВОМ,
ДРАКАМИ!
ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ.,
КТО ТАКИЕ ЗВЕЗДОСТРАДАТЕЛИ!
И ПОЧЕМУ ОНИ МЕЧТАЮТ
О ЗВЕЗДОКОШКАХ,
А ТЕ,
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ,
ГОНЯЮТСЯ ЗА ЗВЕЗДОСОБАКАМИ!
ВОПЛОЩАЮТ
СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ИДЕАЛ,
СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ЗВЕЗДЕЦ!
ПОЗНАЮТ ДУХОВНОЕ НАЧАЛО, А НЕ МАТЕРИАЛЬНЫЙ КОНЕЦ!
Свидетельство о публикации №121081703016