счастье

 СЧАСТЬЕ
=========
Не уснуть без любимой,-
-она, "моя половина",
Было "целое" счастье,
-а теперь,... только часть его...
Рядом счастье лежало,-
-"жАрко", в шею дышало,
А когда замерзало,-
-забирало одеяло,...
...
Ничего в этом счастье особого нет,
По ночам,-
-детский плач,
Под газетой,-
-обед,
В полутёмной прихожей,-
-"королём средь штиблет",
-"трёхколёсный дракОнище"!...
-велосипед!...
...И ворчало оно,-
-если было сердИто,
Обижалось на скатерть, коль кефиром облита,
И болтало "пустое",
И смеялось, до слёз,
Я порвал счастье "нАдвое"...,
...И половину,...унёс,...
И теперь не уснуть,,-
-потому что, "беда"!,
...Потому что, "грохОчет", "кАплей с крАна",..."вода!,
Потому что один,
И как "судьбу не крути"...
От себя самого,...
Никуда,...
Не уйти...
=========
...СМ "ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ"...


Рецензии