Поступок!

Британский посол в Афганистане
Лори Бристоу
не дернулся и рыпаться не стал,
и как многие другие, хвататься
за шасси, а…
остался в кабульском аэропорту,
не смотря на вчерашние взрывы,
чтобы помочь людям с эвакуацией!
Дипломат с британской педантичностью
лично обрабатывает заявления на визу!
Потому, что главное для дипломата,
чтобы была спасена жизнь каждого
британца, оказавшегося по разным
причинам не чужой территории!
Похвально!


Рецензии