Путник
И почти что 40 лет.
Я здесь в роли очевидца
Изучаю свой портрет.
Молодая мама держит
На коленях малыша -
Фотография уме`ршей...
Разве в фото есть душа?
Я ее такой не знала:
В цвете силы и надежд.
Вместе начали с начала,
Отсчитав еще рубеж.
С телефонной трубкой сидя,
Кто-то смотрит на меня -
Не припомню я событья...
Фотография моя.
С белым бантом в темной форме
Стоит девочка в толпе -
Фотография в альбоме,
Но как будто бы во сне.
Очень много фотографий:
Школа, колледж, ЗАГС, роддом -
Оттиск версий биографий
На пути моем земном.
Я мерцаю и мелькаю,
И меняюсь день за днем,
Но сама не замечаю -
Вслед бегу за ручейком.
Мне теперь уже за 30
И почти что 40 лет.
Я здесь в роли очевидца...
Может, вовсе меня нет?!
Свидетельство о публикации №121081702964
Оставайтесь такой как можно дольше !
С уважением Юрий.
Лем Юрий 10.09.2021 01:03 Заявить о нарушении
Что-то дает в замен !
И если не будет перемен ,
То ее тоже не будет !
А страх - улыбкой прогонять.
С уважением Юрий.
Лем Юрий 10.09.2021 18:49 Заявить о нарушении