Вечно

Все мои стихи тебе. И обо мне,
О том, что не могу сказать,
Что глубоко живёт во мне,
И об обете… я должна молчать.
И разрывая душу на куски,
Играешь ты беспечно бесконечно,
И я играю, сжав себя в тиски,
Но, так не будет продолжаться!?
Вечно.


Рецензии