Восток

-Дорогой, я хочу заварить тебе чай. Хочешь?
-Я сказал чай! Значит чай! Всё будет как я сказал!
Сейчас же принеси мне чай, женщина!


-Я очень расстроена!
-По твоему виду это не скажешь..
-Это хиджаб. Но видел бы ты, КАК я расстроена!



-Тебе правда нравится?!
-Конечно! Я улыбаюсь! Ах да.....



-Дорогой, я готова снять хиджаб!
-Не порти романтику!



-Что вы хотите?
-Мы боремся за свободу!
-Свободны! Следующий!



В банке:
Это мой паспорт! И мой счёт! Вот, посмотрите фото!
Могу я снять всё наличными? Сейчас.



-Я хочу кокетничать и строить глазки.
-Это можно только в хиджабе.
-Ок. Мне жарко!
-Ладно!



-Фатима! Он мне всё запрещает!
-Правильно! Я тоже тебе запрещаю!
А что он тебе запрещает?
-Фсёёё!



-Гюльчатай, я хочу чтобы ты осталась дома!
-Я тоже этого хочу!
-Гюльчатай! Ты где?!



-Отлично выглядите! Сразу видно что вы хороший человек!
-Ничего у меня не видно! Не надо меня оскорблять!



-Гюльчатай, что у тебя там?!
-Что у меня там? Там я!



-Ты сегодня в чёрном. Тебе очень идёт!
-Я вчера тоже бала в чёрном...
-Да ладно!!!!!!!



-Ты очаровала меня своей красотой!
Не снимай паранджу.
-Почему?
-Боюсь разочароваться...


В супермаркете:
-Женщина, почему вы без маски? В мире эпидемия короновируса!
-Но я в парандже!
-Но я знаю, что вы без маски!



-Гюльчатай, ты что сегодня наденешь?
-Даже не знаю Фатима... Даже не знаю...


-Дорогая у нас гости. Спрячься и принеси нам чай.
Дорогая......
Где ты?
Гости уже ушли, где ты?
Странно....
Убежала что ли?.....
-Я здесь! Посмотри на ковёр!


-Это была ты вчера? Там.... на пляже...
-Да, это была я. Но как ты узнал?
-Всё просто! Ты единственная, кто не носит паранджу.


-Можешь снять паранджу, ты же дома!
Боже! Что с твоим лицом?!!!
-На улице стемнело рано.
Как ты думаешь я добралась до дома!


-Которая из этих женщин ваша жена?!
-Вон та красавица в парандже.
-Нет, это моя жена. Я спрашиваю где ваша?!
-Ой не знаю, выберете сами, мы на самолёт опаздываем.


-Вот Гюльчатай, возьми все деньги, у тебя точно бумажник не стащат!
Идём на посадку..
Гюльчатай....
Гюльчатай где ты?


-Дорогая, ты слишком красивая.
Надень две паранджи!
-Хорошо дорогой!
-Нет, так тоже слишком красивая, надень три паранджи!
-Хорошо дорогой!
-Нет! Все таки я пойду с тобой.
-Нет!!!!!! Ни в коем случае!!!! Ты тоже очень красивый!!!!
-Закажем еду на дом?
-Закажем!


P.S Это просто юмор. Я не против ношения паранджи. В какой-то степени, это удобно.


Рецензии