Она вернется!

ОНА ВЕРНЕТСЯ!

Уходя она думала, что навсегда,
А муж говорит: "Не пущу никуда!
Разлуке отвечу твердое : "Нет!
Только добро буду делать в ответ.

Зло и обиду навсегда прогоню,
Веру, надежду в себе сохраню.
Буду семью ценить, а в пути,
Господь, ты ей  измену прости!"

Подумал я: все изменится, вдруг,
Не буду искать я новых подруг.
И обязательно выход найду,
Нелегкий путь семейный пройду.

Верю, взойдет когда-то  заря,
Делал добро я людям не зря.
Увидит... сердце ее встрепенется,
Она вернется! ОНА ВЕРНЕТСЯ!

Август 2021 г.


Рецензии
Тяжело, когда рушатся отношения...
И сложно предсказать исход событий после расставания.
Лучше верить в счастье для себя и других!
Всего самого доброго и светлого, Ольга!

Светлана Шиманская   26.06.2022 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.