Не жалею, не зову, не!

Ни о чём не жалеет
Байден! Ни о чём!
И уж точно о своём
решении вывести войска
из Афганистана…
не сожалеет Джо!
Ведь главное для главы
государства, чтобы…
его жители были живы и
здоровы!
И чтобы там не выкрикивал
из сената республиканец
Рик СкоТТ
/съ благозвучной фамилией!/
и как бы он не взывал к
парламентскому расследованию
действий президента Байдена
по поводу вывода войск из
Афганистана и о полном провале операции…
Навряд ли ему ответят спикер
конгресса Нэнси Пелоси и уж точно
не Чак Шумер-лидер от большинства
демократов! А как отвечать на вопрос
СкоТТа: способен ли Байден выполнять
свои обязанности должностные или
настало время применить положение
25-поправки?
Какие неугомонные эти… с позволенья
сказать, республиканцы!
Всё носятся с этот 25-поправкой?!
Вот ведь?!


Рецензии