Дерутся забу-горные офф-шорцы...

Дерутся забу-горные офф-шорцы.

+)

Дерутся забу-горные офф-шорцы
Как голуби за хавчик на Тверской
Заезжий хачик даже не порочит обилие
Совковостью корыт и вечный город тоже
Очень хочет в Урыгистан что ныне не закрыт
Но то пока лишь и досель как та гроза с Востока
Не требует закрылками звеня чтобы летел над ней
Бомбардировщик в Пентоксию и прочая муйня
Отвалится сама с шасси как птицы и упадёт
Прям на родной Афган не сдохнет воробей
Как та синица что зажимают в потном
Кулачке а заплатив по совести за
Чести сидят же забу-горные офф-
Шорцы воронами на золотом очке
Тех бабочек зажаристые крылья
Прям на Тверской но ты не
Критикуй всех половцев
Подпольное бессилье и
Самый лучший вид на
Этот город если ты
Покажешь ему уй о
Чём бы я здесь но
С высоты которую
Видал конечной
Ты знаешь тоже
Ну вот и всё так
Если же конечно
Поэтом даже ты
Немного стал и
Ныне мудр как
Тур тот самый
Вот который
Так однако
Немножко
Был при
Этом не
То что б
Викинг
Просто
Хейердал...+)

Элнаэлькотин11   17.08.2021 11:00 - 17:44  •


Рецензии