Сознание это часть души

Сознание такая часть души,
Коль поведёт его в другую сторону
Оно словно магнит потянется туда
И будет думать, что это именно его дорога.

К примеру твоё сознание связалось с нищею душой,
Где выпивку, прелюбодеяние взяли за норму жизни
И ты общаясь с ними притягиваешь это всё к себе,
А оторваться от магнита очень сложно.

Сознание дилемма есть судьбы, оно словно кисель
 болтается между мирами и если силу духа в душе
Не укрепил, то с лёгкостью попадёшь
Под постороннее влияние.


Рецензии