Афганистан
Афганистан он близкий, но далёкий
А, ты живёшь на пятом этаже
А, я, такой безрукий и безногий
Афганистан, где спят мои друзья
Афганистан, куда я не ногою
А, он, как Магомет придёт ко мне
А, нас из нас осталось только двое
Афганистан нас предали сто раз
Афганистан и предают нас снова
А, я так и не вернулся с той войны
А, ты готовишься к «Всегда готовы!»
Афганистан шумит в моей душе
Афганистан он близкий, но далёкий
А ты живёшь на пятом этаже
А я, всё больше думаю о Боге
Свидетельство о публикации №121081702909