дорогая

ЦЫГАНКА
=========
Небо,-
-"чёрное крыло",
Ты, вздыхаешь "тяжело",
От углей "в кругУ светло",-
-догорают...
И "седой туман" с реки,
Задыхаясь "от тоски",
Пьёт цыган "с твоей руки"...
ДОРОГАЯ...
------
Без ума от "чёрных глаз",
Он с "тобой в последний раз",...
Ты жалей его сейчас,-
-не желАя!...
Не любить тебе сильней,
Не ласкать его кудрей,
Ты "слезой беду залей"...
ДОРОГАЯ...
...
Иву "треплет" дым костра,
"Протоскуешь, до утрА",
Сталь холодная остра,-
-да ты "нагая"!...
Вороной "стревожен" конь,
В речке "плещется огонь",
Ты цыгану жизнь не тронь...
ДОРОГАЯ...
-----
В землю "вОткнут" острый нож,
Сна его,  "не потревОжь",
Он уходит.-
-ну так чтОж,...провожая...
По кудрям "скользни" рукой...
Был с тобою,-
-да не твой.
Поведи плечом,...и пой!...
ДОРОГАЯ...
(это подражание и на ту же мелодию..."МОЛОДАЯ"))))))))
=========
...ссылка и инструкция)))на "избу",-на моей странице вверху...


Рецензии