Долго думал, что хочу я приготовить под лучами Сол

И запахом того, что приготовлю
Порадовать Богов, что наблюдают за Нашими делами
Решил, что надо мне пожарить белый хлеб
И сахаром его посыпать перед жаркой
А запивать иль чаем листовым с лимоном
Иль кофе чёрным


Рецензии