С этим временем давно уже дружу...

Ложится на плечи вуаль темноты.
О чём-то загадочно думаешь ты.
...
Пусть вечер подарит тебе тишину,
Позволит влюбиться в свою темноту.
(Ин..т )

(Мой ответ....)
С этим временем давно уже дружу.
Мне многое даётся в эту пору.
И вопреки самой себе сажусь,
И принимаю,что приходит в голову.
А ведь приходит.. и не устоять.
Записываю всё скороговоркой...
Потом уж, начинаю понимать,
В жизни я другая, за Той створкой.
Будто параллельные миры
Нас сводят ненадолго еженочно...
Чтобы доказать, что есть Персты,
Дающие нам Свыше полномочия.

22.08.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии