История нашей любви
Разлуки и встречи. Отлив и прибой.
И мир становился добрее и краше,
Когда нам случалось встречаться с тобой.
И слышались чаек встревоженных крики,
Над морем снующих. Вечерней порой
Купались с тобою на пляжике диком,
Укрытом от глаз посторонних горой.
Мы вместе с тобою встречали рассветы,
В пахучих тимьяном зелёных лугах.
Нам пело сверчками волшебное лето,
И пряталось счастье в высоких стогах.
Играли в снежки, словно малые дети,
Морозной зимой, согреваясь потом
У печки. Дровишки трещали. И ветер
Напрасно пытался пробраться в наш дом.
Мы счастливы были в окно электрички
Увидеть туманную зыбкость весны.
С тобой я бы к чёрту пошла на кулички...
Но всё это сны... Лишь волшебные сны.
Мне кажется, будет история наша
Историей вечной любви. Ведь для нас
Становится мир и добрее, и краше
Пускай не надолго. Всего лишь на час...
Свидетельство о публикации №121081702839