Воспеты так не зря Татьяны
Воспеты так не зря Татьяны:
И без мороза – как румяны,
Не только молодость – им льстит,
А бог грехи – легко простит…
И слогом Пушкинским, красивым
Им говорим, нашим любимым,
Что всех прекрасней, спору нет,
Объезди – весь хоть белый свет!
Дивишь душою, добротою,
Дружбе с тобою – нет простою…
И дом твой – чувств великих храм,
Счастливей будь – всех дам и мам!
Свидетельство о публикации №121081700283