Иезекиль 3. 19
Wo du aber den Gottlosen warnst und er sich nicht bekehrt von seinem gottlosen Wesen und Wege, so wird er um seiner Suende willen sterben; aber du hast deine Seele errettet. Hesekiel 3.19.
Tag fuer Tag entflie’n die Jahre,
Ja, wir eilen schnelle ihrer mit,
Bis wir stehen vor der Bahre,
Wo bis der Ewigkeit ein Schritt!
Und dann tauchen auf die Fragen:
Wie hast dein Leben du verlebt?
Bist du gewandelt Gottes Pfaden,
Oder in Suend bist du gefolgt die Welt?
Und die nichts wollen an das Glauben,
Wird diese Fragen brennen in ihr Herz.
So Gott wird geben Schaechers Gnade,
Dann loest sich auch des Herzen Schmerz.
Gut sei, bei Zeiten Jesus koennen lernen,
In wem man Liebe, Frieden einstens find.
Es ist jetzt Zeit, von Suenden sich befreien,
Das wir bereit fuer die Ewigkeit dann sind!
Und merke eins- die Zeit entfliehe,
Rasch nahen wir zu unserm Ende zu.
Folg einfach schnell und nimm dir Muehe
Und eil sofort den Jesu Haenden zu!
13.01.14 Wilhelm Konuchow-Wiens
Свидетельство о публикации №121081702822