Я знаю то, что не знаешь ты

Я знаю то, что не знаешь ты.
И небо мне как стихия грёз.
И тень я вижу от темноты,
Страданья тень с ручейками слёз.

И боль земли для меня набат!
Я волю дать не могу слезам.
На сердце рана. Но я солдат,
А мать-земля для меня мой храм.

Одна я буду ответ держать
Клялась Пророку, иль подлецу,
Когда пора подойдёт предстать
К Творцу всей жизни лицом к лицу.
 


Рецензии