Оставь для меня...

Оставь для меня хоть немного нежности.
Тебе же нетрудно. Я знаю, ты можешь.
Не трать ее просто так, по небрежности,
Как раньше, когда был ты моложе...

Оставь для меня хоть чуточку ласки.
Ну, если не слово, то просто слог.
Я не веду тебя на заклание.
Не требую много. Хотя бы вздох...

Оставь для меня хоть крупицу внимания.
Его у тебя полны закрома!
Я не прошу у тебя понимания.
Достаточно просто взглянуть едва...

Оставь для меня хоть чуть-чуть добросердия.
Но если откажешься, я оправдаю.
Ты только любовь свою не оставляй!
Ни капли! Нисколько! Я тебя заклинаю!


Рецензии