Небо моё

Небо моё, небо моё
Стало ярче и чувствую ближе.
Свежим дождём мне тело польет,
Ветром буйным раны залижет.

Маленький шаг, бешеный бег,
Постоянно меняют друг друга
И догорает прожитый век,
Чтобы опять, начать все по кругу.

Слушай меня. Я говорю.
В моем голосе можешь услышать,
Как ветерок сухую листву
Ранним утром тихо колышет.
Шорохом трав, гулом камней
Это только тебе, дорогая.
Хочешь сильней? Значит сильней,
Я тебя сильней обнимаю.

Кутаясь в плед из тишины,
Полевыми цветами согреясь,
Тише воды, ниже травы,
Только в этом спокойствии прелесть.
Небо моё, ты небо моё,
Так сложились звезды однажды.
Песню об этом ветер поёт
И несёт кораблик бумажный.
Переборы молний вдали
Грозовыми раскатами дышат.
Яркие грозди слов о любви
Так приятно и радостно слышать.

Серая ночь светит луной,
Серебром огней звездопада,
Если сейчас ты рядом со мной-
Ничего уже больше не надо


Рецензии