Половинка...

Каждый пальчик на счету
В нём любовь твою прочту,
А гадая на ладошке
Все неведомы дорожки...

И веснушки посчитаю,
Родинки примножу,
Ты счастливая такая,
Как коровка божья...

И в глазах приметы есть
Чистоты твоей и спесь,
Нос крылатый и с горбинкой
Гордой,властной половинки...

Волос смоль
И чайкой бровь,
Губ,как кровь
И вся любовь...

И распиленный рассудок
Зов любви и счастья удаль...


Рецензии