она

ОНА
=========
Косой пробор,..."короткой тропкой",-
-среди "соломенной реки"...
Вершинки плеч,...в "движеньи крОтком",
"Как стебли",...рУки...
"ДевИчья стать",...
И "неизбывной мукой мне"!...
"Лучистых" глаз,..."озёрная излУка"...
=========


Рецензии