К победе!
Но, иногда бывает так, что некуда деваться!
Бог испытаний не дает, что сделать невозможно!
У страха велики глаза, но в жизни все возможно!
Пусть с ног сбивает ураган, на дно тянет трясина!
А лень шепчет: "Ты устал", чтоб жалость к себе ныла.
И разум наш искусный лжец всё норовит сбить с цели!
Не нужно слушать! Отключись и рвись к своей победе!
16.08.2021
Свидетельство о публикации №121081702739