Снятся сны, тревожа душу...

Снятся сны, тревожа душу,
Но не в силах отгадать...
Вывернув мозги наружу,
Лишь в тревоге мы опять.
Знать бы? - Постелить соломку.
Но понять нам не дано.
Био-токи лишь тревожат
Наши души, за родство.
Мы, на уровне геннома,
На одной волне.
Беспокойство за родного,
Считано из вне.
Сон, предвиденья возможность -
Заглянуть вперёд.
Но шифровку знает точно,
Лишь Отец Господь.

20.10.2004г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии