Политика

Xgeronimo@Igor Kiselev

ЕЩЁ ДРЕВНИЕ ХОТЕЛИ
СДЕЛАТЬ
СЧАСТЬЕ НОРМОЙ..,
ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО.,
САМИ ЗНАЕТЕ.!
(ПО КРАЙНЕЙ МЕРE_
ЧТО ТАКОЕ
СЕМЕЙНАЯ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ,
НУ ИЛИ ТАМ,
АУТЕНТИЧНОСТЬ,
ПОДЛИНОСТЬ,
САМОБЫТНОСТЬ  И НЕПОДРАЖАЕМОСТЬ!)


ЧТО ТАКОЕ  АУ-ТИЧНОСТЬ!
- В ОДНОМ МЕСТЕ, ТВОРЧЕСКОЕ НАЧАЛО
И МЕЧТАТЕЛЬНОСТЬ!
А В ДРУГОМ., -ПСИХОПОТОЛОГИЯ!
НЕ
СКАЧКА ИДЕЙ,
ТАК
ЛИЧНОСТНАЯ ТРЕВОЖНОСТЬ,
НЕ ПСИХИЧЕСКОЕ ПРЕСЫЩЕНИЕ,
ТАК
ВСЕМОГУЩИЙ КОНТРОЛЬ!
ЖЕЛАНИЕ,
ВСЁ УЧЕСТЬ, УМЕСТИТЬ  В ОДИН
ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЁРНЫЙ ЯЩИК..,
(СО ВСЕМИ ВХОДАМИ И ВЫХОДАМИ!
СО ВСЕМИ  ПЕРЕДАТОЧНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ)
И СТРАСТЬ И  БЕССТРАСТНОСТЬ!
И ЧУВТСВЕННОСТЬ И БЕСЧУВСТВЕННОСТЬ,
И СХОЖЕСТЬ И НЕПОХОЖЕСТЬ!
И БЕЗДУШИЕ, 
         И ВЯЛОСТЬ,
               И ТОМНОСТЬ!
                И ТОЛСТОКОЖЕСТЬ!


Рецензии