нелюбимая

НЕЛЮБИМАЯ
================
Четыре стены,-
-"убОгий квадрат"...
"БерестЯнные врата",
За "гепюровой" дверью,-
-"треугольником",..."сад",
-"увИтая хмЕлем"... тропа...
От желанья дождя,-
-тесно в спальне у ней!
Из рук её,-
-выхода нет!
Обжигает "вишнёвые кнопки" грудей ей,-
-"соломенный" утренний свет...
И жарко,
И душно,
И сладко,...
Но хочется "встать и взвыть"!,..
Чтоб "вспять",
Навсегда,
Обратно!...
Уйти от неё,...
...И забыть...
=========


Рецензии