ну разве ты сможешь бежать не сбивая темп

ну разве ты сможешь бежать не сбивая темп?
в кровати не сладко, твой отдых-склеп
на завтра может хватить и должно
вот только в условии сил не дано

но бошку задрав, их берёшь непонятно откуда
ты жалкий насмешник, выживший среди блуда
исколеченый пылью чьих-то запросов
сколотивший забор из боли и досок

без свободы нет правды, играйся во лжи
верь и дальше, что он тобой дорожит
спасайся сама, вином, таблетками, да как хочешь спасайся
но при этом гори, сгорай и в такт улыбайся

только помни, что слабым подачки нужней
ну а ты...ты живи, радуйся, пой и пей
пусть все пятки в мазолях, руки избиты в кровь
это же не статистика, просто вновь

гороскопы п*****, потому что твой знак борец
добивающий цель, не вникая в побочки средств
весь пошитый из плюша, набитый дешёвым пухом
вот поэтому "одна из", любимая сердцем шлюха

ты не хочешь мне верить или всё таки колет?
твой психолог сторчался и сильно болен
ты пустая, но сильная, обложка и тень
но ломаясь сама, смотри других не задень


Рецензии