Как нарисовать музыку

Доверься высшей музыке, она звучит в тебе.
Пусть обретает высь свою на первом этаже.
Пусть раскрывает видение всех внутренних миров,
Почувствуй кистью линии и переход цветов.

В тебе играет музыка симфонию любви.
Безмерность необъятная в сиянии зари
И многомерность космоса, и водопады снов
Теперь найдут пристанище на скатерти холстов.

Пускай сверкает музыка небесной красоты
В объятьях вдохновения, в реальности мечты.
17.08.2021
Картина «Музыка моей души», холст, масло, 35Х50.


Рецензии