Мы сами травим своё тело

Чем мы кормим своё тело,
То и получаем дело.
Вы задумайтесь над тем,
Что едите каждый день.

Не питайтесь трупным ядом,
Называя его мясом.
Посмотри вокруг себя
Здоровых в обществе раз два.

В сорок лет он никакой,
Весь усталый и больной.
Бескультурие в питание,
Бескультурие в желание.

И жилище засоряя,
Воздуха себя лишая
И не выполнив программу
Покидаешь мир в страданиях.


Рецензии