Беспечный рыбак
Поднимая живых, за кровавые рты.
Мертвых глаз что еще толком жизни не знали
Насмотрелся он вдоволь. Рыбак у воды.
Задыхаясь в агонии, воздух глотая,
Обжигаясь на солнце - песок на глазах,
Умирая смотреть как летит в небе стая,
Дед глядит поплавок с папиросой в усах.
2021
Свидетельство о публикации №121081702689
Руда Ольга 23.08.2021 14:54 Заявить о нарушении
Руда Ольга 23.08.2021 14:56 Заявить о нарушении