на смерть джипа

НА СМЕРТЬ ДЖИПА
=================
Нет, не страшно!
Умирать,-
-не страшно.
Пусть "неправильно",-
-но как хотел,
-так и жил,
Закрывает жизнь "двери гаража",-
-"откатал своё твой джип"...
От обгона "по встречной",-
-не уходил,
Не жалел тормоза и правый борт,
И если надо платить,-
-то платил,
За "второй",-
-как за "первый сорт"...
Пусть другой кто то, "горд собой",-
-что без аварий "добил" свой век.
Но пока ты был жив,-
-город был "твой"!,
Не "железяка" ты был,...
..."ЧЕЛОВЕК"!,
А теперь вот,-
-под "пресс или молот",
И не имеет значения,-
-марка бензина...и цвет,...
Даже, если по капоту было написано, "золотом",-
-"от перековки",
-спасения нет...
И не страшно,
Умирать,...не страшно,...
Всё равно!-
-пусть "другой уже"...
Но ты вернёшься",
И что очень важно,-
-чьим то надёжным другом,
-на вираже...
=========


Рецензии