Костёр

Костер мой для тебя горит,
Зажёгся в миг он, с полуслова,
Твои стихи как выстрел в мозг,
По капле выпивать готова.

Особый ритм, особый стиль
Бьёт без осечки прямо в сердце,
И вновь чуть тлевший мой костер,
Горит, ведь ты пришел согреться.

Про эфемерность знаю я, про тон
Про правила морали,
Но я не помню час и день
Когда по правилам жила я.

Мы снова вечер напролёт,
Сердца друг другу согревали,
Я помню все до мелочей,
Да и тебе забыть. Едва ли.

Сплентенье рифм, сплетенье слов,
Такая странная любовь.
Но так легко, и так все шатко.
Костер горит, как прежде жарко.


Рецензии