Случайное место

Пчелиные жала -
тройные кинжалы
природа вонзала
с размаха в меня,

мой неосторожный,
хотя ненарошный
визит придорожный
не в силах принять.

Случайное место
меж речкой и лесом
отметиной веско
на душу легло...

Не стоит встречаться,
срывая печати
порывом начальным.
Меж нами рой слов.

Незримая сила
его проявила
и впрыснула в жилы
целительный яд.

Ты не был укушен,
смотрел равнодушно.
Я сделалась тут же
сильней во сто крат.


Рецензии