Приглашающей меня...

   (вступить в творческое объединение)

Поздно мне уже куда-то вступать
И чьим-то ожиданиям там отвечать ...
Поздно мне уже всё ... Кроме работы!
Когда тебе 100 вступать куда-то
                могут лишь идиоты!

Поздно мне уже куда-то стремиться
И стараться в жизнь современную вжиться!
Поздно многое мне ... Кроме работы!
Поздно мне "толкаться" дураком
                среди идиотов ...

Поздно мне многое ... Давно уже!
После пуль, прошедших по телу и по душе,
Я годен лишь на то, чтобы строить свои "соты",
Стараясь не думать про свои годы ...

Так что, милая, не зовите меня в свой "скворечник" ...
Позвольте мне в одиночестве окончить свой вечер!

                17.08.21


Рецензии