Живая вода

Я текла под тобой как с*чка,
Обволакивала тебя страстью,
Ты мое неземное безумие,
И я полностью в твоей власти.

Горяча как лава вулкана,
Горяча как огонь палящий.
Я сожгу тебя. Лишь забава.
Я Забава твоя. И счастье.

Мне энергия молодая,
Как вода, как воздух нужна.
Выпиваю тебя по частичкам,
Для меня ты живая вода.


Рецензии