Истоки

Уже не юноша, солидный возраст,
Смотрю на мир глазами полными надежд.
Что было ценно раньше - ныне хворост,
Я ощущаю времени невидимый рубеж.
Всё это в жизни будет повторяться,
Порой нам трудно молодость понять.
К истокам предков надо возвращаться,
Любить безумно и совесть не терять.


Рецензии