Звёздная Россыпь

27.




Ни-кто твой Мир - незнает!

Что угасло... а что - пылает...

Никому, не в силах сделать шаг - навстречу!...

Ни-кто, не видит Путь свой - Млечный!...

И когда ты плачишь в темноте,

Боль тая от всех... в Душе...

Ты не станешь пеплом - никогда!

Ты прошёл сквозь ад, коснувшись - дна!!!...

И даже когда между кАждым из нас - пропасть,

Ты отыщешь мост и к каждому свой - ключ!...

Предки с Неба ощущают - гордость...

Ведь ты Солнце что пробъёт всю тьму из - туч!!!...

*    *    *    *    *    *    *



Звёздная Россыпь в Небесах!

Они Зовут! Мы видим... мы знаем...

И Звёзд Дорогу стелят НАЯВУ, а не во-снах!...

Много Душ идут по - краю!...

Каждый из нас - песчинка...

Что должна Сильнее - ВспЫхнуть!

Каждый миг исход - поединка!...

Выжить или погибнуть!!!

*    *    *    *    *    *   
 *




Где правда, где ложь - кто знает!

Свет истин себя - оправдает.

И пусть в борьбе Земной ты - не вечен...

Взлетаешь Душою - не искалечен!

И пока путь Сердцем - выбираешь,

Свет свой раздавая - не сгораешь.

Ты Создатель под Крылом (Рукой) - ТВОРЦА,

Следуй не сдаваясь до - конца!

И даже когда целый мир будет - против,

Ты выстоишь в схватке, ведь Солнце - за нас!

Проблемы не кончатся, даже - напротив.

Всё это - ничто! Важно ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!

*    *    *    *    *




Звёздная Россыпь в Небесах!

Они Зовут! Мы видим... мы знаем...

И Звёзд Дорогу стелят НАЯВУ, а не во-снах!...

Много Душ идут по - краю!...

Каждый из нас - песчинка...

Что должна Сильнее - ВспЫхнуть!

Каждый миг исход - поединка!...

Выжить или погибнуть!!!

Солнцем Светить, или погибнуть....

Светить... или погибнуть!...

Знай-же, ты Сильней и Ярче всё-равно!!!

*****_____*****_____*****






СОЗДАНО СОВМЕСТНО С ЯНОЙ ЩЕРБИНОЙ!!! http://stihi.ru/avtor/joanna6

*****_____*****_____*****









  << Реки Жизни 2021 Г. >>





 17 Августа 2021 Г.    00:30


Рецензии
Привет дорогой!!!
Великолепно...
Свети...Сияй...Пиши дальше...
С теплотой от Души...

Игорь Денисов 3   08.10.2021 18:28     Заявить о нарушении
БЕЗГРАНИЧНО РАД ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! 🙏 👍 🤝

Валентин Зубарев   08.10.2021 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.