Частушки. Чёрный юмор России

***
Всё в России есть у нас:
Уголь, нефть и даже газ.
Возрастает численность,
Но "падает" промышленность.
Ууууух...
***
Пашет сутками народ,
Чтобы заплатить налог.
Россия - надрывается,
ГосДума - улыбается.
Ууууух...
***
Денег нет, они лежат
За границей на счётах.
Царь - всем помочь старается,
СВОИМ не получается.
Ууууух...
***
Тут НАЛОГ и там НАЛОГ,
Пуст опять мой кошелёк.
Сколько б не старался,
Ну, хоть в трусах остался.
Ууууух...
***
Что за зверь НДФЛ?
Часть зарплаты моей съел.
Как так получается,
Карман опустошается!
Ууууух...
***
Батюшка наш - НДС
На нас наживается.
У народа снова стресс.
Цены-то кусаются.
Ууууух...
***
Транспортный налог дерут.
Ремонт дорог всё люди ждут.
Вот так вот покатаемся
И без колёс останемся.
Ууууух...
***
Нам товар в страну везут
Из Китая, Турции.
Почему на рынке нет
Сельской-то продукции?
Ууууух...
***
Взять землЮ хотел в кредит,
Трудиться для народа.
Пока справки собирал,
Прошло уже полгода.
Ууууух...
***
Едет трактор по деревне,
Весь он рассыпается.
Техника у нас в стране
По сей день обновляется.
Ууууух...
***
Наш товарооборот
Очень медленно растёт.
Экспортируем сырьё,
Нам взамен суёт своё.
Ууууух...
***
Экономика у нас
По шкале болтается.
Рынок мировой сейчас
В России не нуждается.
Ууууух...
***
К медицине и науке,
Ко всему есть рвение.
Только вот живём мы в муке.
Потеряв доверие.
Ууууух...
***
На машину я копил,
Через год её купил.
Цены на бензин узнал,
Я в гараж её загнал.
Ууууух...
***
На бензине во всём мире
Экономика растёт.
Только вот у нас в России
Всё опять наоборот.
Ууууух...


Рецензии